蓝溪潺潺-聊天框写手绝不认输

黄喻黄,江周江,肖戴双鬼带林方/
伞修伞,安乔安,叶橙双花战韩张/
其他 静临/冢不二/三日鹤/瑞嘉/也青/切爆/轰百/RR/ZR/怼鹤/云玉/墨邃
可逆不拆,不产粮但会点小蓝手

晚自习走神的时候脑了个喻黄,还没想好什么设定,只有一截对话

黄少天将他上下打量一番,神色有些复杂,但眼中的嫌恶十分明显。

“你就是喻文州?”语气里有着蔑视的意味,“听说你喜欢我?”眉梢微微上扬,将他的嘲弄暴露无遗。

喻文州却也不恼,对着面前的人扯出一个不咸不淡的笑,语声平缓:“是,我也听说了。”

“嗯?”黄少天挑了挑眉,眼底闪过一丝惊讶。这和他想的,有点不一样?

喻文州十分平静,嘴角的弧度又深了几分,继续道:“谣言说得很真实,连我都差点信了。”

谣,谣言?!意思是说这个人并不喜欢他?这一次黄少天没能藏住自己的惊讶,瞪大了眼睛,动了动唇却发现自己竟然无话可说。

“你也觉得惊讶,”不知是真没看出黄少天所惊讶的事还是给他一个台阶,喻文州语气里含了小小的歉意,“抱歉黄少,给你添麻烦了,我会澄清的。”

后来喻文州又说了什么,黄少天已经完全听不进去了,他的脑子里只剩下喻文州不喜欢他这一件事。

是的,喻文州不喜欢他。

他们只是听说过对方的陌生人而已。

那么他刚才做出来的那副高高在上的样子算什么?

黄少天忍不住想要给自己一个耳光,恨不能找一条地缝钻进去。

他想,他就是个傻X。

目前想到的就这样,少天这个态度是装给别人看的,大概就是听多了奉承的阔少爷听说有人喜欢自己,面上不在意但其实一直留心然后忍不住关注那个人的事,并且心里戏超多地想虽然是男人但是长相人品都不错如果是他的话也可以接受,然而自己骄傲傲娇非要做出讨厌个勉为其难的样子,结果发现那边根本对自己没意思只是自己一厢情愿瞬间懵逼
当然后来喻也喜欢上黄啦
就是我脑子里现在只有这个情节没有完整的故事,随手记一下,不知道何年何月能写出来
以上

评论

热度(2)

© 蓝溪潺潺-聊天框写手绝不认输 | Powered by LOFTER